Charlyn Corral y Levante inauguran la Liga Iberdrola con triunfo

Levante festeja gol de Ivana frente a Rayo Vallecano
Levante festeja gol de Ivana frente a Rayo Vallecano | TWITTER @LUDFEMENINO
Las azulgranas se impusieron 1-0 frente a Rayo Vallecano en la Primera División de España
2018-09-09 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

El Levante UD Femenino inauguró la Liga Iberdrola con una victoria por 1-0 ante un débil Rayo Vallecano, tras protagonizar las mejores ocasiones de un encuentro que claramente dominó.

Durante la primera parte el conjunto azulgrana se adueñó del esférico y buscó el tanto que abriera el marcador. Sonia Prim y Charlyn Corral intentaron hacer daño con remates desde fuera del área que la guardameta rival, Ana Vallés, atrapó sin problemas.

Ya en la recta final del primer tiempo, Soni puso a temblar a las rayistas con un tiro a quemarropa, sin embargo, el gol se resistió y el marcador no se movió.

En la parte complementaria, el Levante UD continuó dominando el juego y pudo ver los frutos de su trabajo al minuto 69 con el remate de cabeza de Ivana para mover las redes de Rayo

Por su parte, Charlyn buscó el segundo tanto tras una buena jugada de Jéssica Silva pero no logró rematar. A pesar de los intentos, las de Kino García tuvieron que conformarse con el 1-0 para sumar sus primeros tres puntos.