César Montes: El mexicano debutó en LaLiga con el Espanyol; empataron vs Girona

César Montes: El mexicano debuta con el Espanyol en la Liga
Montes en su primer juego de la Liga | CRÉDITO ESPECIAL
El Cachorro estuvo presente en el empate de su equipo 2-2 frente al Girona
2023-01-07 | REDACCIÓN RÉCORD
m.alvarez

El central mexicano, César Montes, debutó en la Liga en el empate del Espanyol vs Girona por un marcador de 2-2, el exrayado entró al minuto 84, donde no pudo evitar el gol del rival en los últimos minutos.

Montes recientemente fue contratado por el club español, después de su participación en la Copa del Mundo de Qatar 2022 con la Selección Mexicana.

Montes en entrenamiento con el club español
César Montes vivió su primer partido en una liga oficial de Europa, después de jugar toda su carrera en el futbol mexicano.

Aunque no logró defender la ventaja que llevaban ‘los Pericos’ al momento de ingresar al campo, el Espanyol sigue sumando puntos importantes, ya que se encuentran en zona de descenso, ocupando el lugar 18 de la tabla general.