Standard de Ochoa vence al Cercle Brugge y clasifica a Playoffs

Standard de Lieja previo al encuentro contra Cercle Brugge
Standard de Lieja previo al encuentro contra Cercle Brugge | TWITTER @STANDARDLIEGEES
Les Rouches se impusieron 1-2 a los verdinegros y tienen boleto para la fase final del torneo
2019-03-10 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Standard de Lieja se impuso 1-2 al Cercle Brugge con Guillermo Ochoa los 90 minutos, en la Jornada 29 de la Jupiler Pro League. Con dicho resultado amarraron su pase a la fase final del torneo.

Los visitantes fueron amplios dominadores del encuentro, pero no consiguieron hacerse presentes en el marcador hasta el 17', cuando Renaud Emond se encargó de empujar con la punta el balón tras un centro por la banda izquierda.

Al 35', Lestienne entró al área y sacó un taquito que quedó para Emond, quien definió con potencia de zurda para poner el 0-2.

Ochoa celebra anotación del Standard

De esta forma, los verdinegros no pudieron hacer algo para meter un gol en la primera parte. El complemento fue mejor para los locales, pues conservaron más tiempo el esférico, lo que terminó siendo recompensado hasta el 66', cuando Irvin Cardona aprovechó un error defensivo para acortar distancias.

Sin embargo, el esfuerzo sirvió de muy poco, pues los minutos trasncurrieron y gracias a la gran labor tanto de Ochoa como de la defensa, lograron mantener el marcador a favor.

Standard de Lieja se encuentra en el tercer puesto de la clasificación con 50 unidades, consecuencia se 14 victorias, ocho empates y siete derrotas.