West Ham cae ante Burnley sin Chicharito en la convocatoria

Jugadores de Burnley y West Ham disputando el balón
Jugadores de Burnley y West Ham disputando el balón | AP
El duelo terminó con un marcador de 2-0 gracias a los goles de Chris Wood y Dwight McNell
2018-12-30 | EFE
aarcos

El Burnley se reencontró con el triunfo y se situó a un paso de la zona de permanencia en la Premier con los tres puntos logrados en el estadio Turf Moor ante el West Ham con un marcador de 2-0, en la última jornada del 2018. El mexicano Chicharito Hernández no fue convocado por los Hammers para la disputa.

El cuadro dirigido por Sean Dyche, que no pudo puntuar en sus duelos contra el Tottenham, Arsenal y Everton, sumó su cuarto triunfo de la temporada.

Jugadores de Burneyl festejando un gol ante el West Ham

Chris Wood, al cuarto de hora, y Dwight McNeil, a diez minutos del descanso, sentenciaron la victoria del Burnley, antepenúltimo en la clasificación pero igualado a puntos con el Southampton, que marca la salvación, que cayó en su campo contra el Manchester City (1-3).

Por su parte, el conjunto del chileno Manuel Pellegrini encajó su segunda derrota en los tres últimos partidos y pierde de vista los puestos europeos.