Porto remonta al Braga con Herrera y Tecatito como titulares

Corona durante el partido contra Braga
Corona durante el partido contra Braga | EFE
Los Dragones vinieron de atrás y vencieron 2-3 tomando el liderato a espera del partido del Benfica
2019-03-30 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Porto venció este sábado por 2-3 al Braga y se situó como líder provisional de la Liga portuguesa con 66 puntos, tres más que el Benfica, que jugará esta noche contra el Tondela; Héctor Herrera y Jesús Corona disputaron todo el encuentro.

El Braga, tercero en la tabla, se adelantó en el minuto 5 gracias a un gol del delantero luso, Wilson Eduardo, que aprovechó un despiste defensivo y un mal despeje de Iker Casillas.

Soares festeja gol contra Braga

En el minuto 27, empató el delantero brasileño Tiquinho Soares, pero en el inicio de la segunda mitad fue el extremo brasileño Murilo quien puso de nuevo con ventaja a los 'Minhotos'.

Desde ese instante, el protagonista del partido fue el medio brasileño del Braga, Claudemir, que cometió dos penaltis, en los minutos 67 y 78, primero a Militao y después a Fernando Andrade.

El 2-2 lo anotó el lateral brasileño Alex Telles, que en el lanzamiento del penalti se lesionó, mientras que el 2-3 lo marcó desde los 11 metros el delantero Soares.