Atlético pasea al Sevilla de Layún con goleada a domicilio

Atlético de Madrid festeja triunfo sobre el Sevilla
Atlético de Madrid festeja triunfo sobre el Sevilla | EFE
Los Colchoneros vencieron 2-5 en el Sánchez Pizjuán con 'hat-trick' de Griezmann y le mantienen el ritmo al Barcelona
2018-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Una auténtica fiesta de goles se vivió en la cancha del Ramón Sánchez Pizjuán donde el Atlético de Madrid pasó por encima del Sevilla a domicilio, partido que terminó 2-5 como parte de la Jornada 25 de La Liga.

Tras una lesión de Navas, el mexicano Miguel Layún ingresó al 13' y aunque no influyó directamente en los goles, tuvo un partido para el olvido.

Los sevillistas se hicieron con el control del balón desde el arranque del encuentro, pero el Atlético sorprendió al 28' cuando Diego Costa marcó el primero del encuentro tras un error defensivo de Banega.

A partir de este tanto, los visitantes tomaron la batuta y el segundo tanto cayó al 42' gracias a un impactante tiro al ángulo de Antoine Griezmann.

Muriel y Costa peleando por el balón en el Sánchez Pizjuán

El conjunto local vivía un calvario cuando el árbitro marcó un penalti en contra al 49', pues el portero se equivocó en la salida y cometió falta sobre Costa. De nueva cuenta apareció Griezmann para cobrar la pena máxima y poner el marcador 0-3.

Ya con un Sevilla desganado, los Colchoneros aprovecharon el momento al 66' cuando Koke robó el balón en un error de la defensa y remató a puerta el cuarto tanto desde el centro del área.

En el quinto gol Griezmann culminó su 'hat-trick' al recibir un centro que sólo empujó a las redes de Rico.

Griezmann festeja su segundo gol contra Sevilla

Con un 0-5 en contra, el conjunto sevillista quiso responder, y Pablo Sarabia, al quedarse solo dentro del área, hizo un disparo imposible para Oblak al 86'.

Tres minutos después, Nolito haría lo propio para acortar distancias con un derechazo y terminar en un 2-5.

Con este resultado, Atlético llega a 58 unidades y sigue a siete del Barcelona, líder del campeonato.