Afición del Porto ovaciona a Héctor Herrera tras anotación

Herrera festeja gol contra Vitoria Setubal
Herrera festeja gol contra Vitoria Setubal | TWITTER @FCPORTO
Los seguidores corearon el apellido del mexicano después de abrir el marcador contra Vitoria Setubal
2019-02-16 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La afición del Porto se rindió ante Héctor Herrera y lo ovacionó después de que el mexicano lograra abrir el marcador contra el Vitoria Setubal en el primer tiempo, partido correspondiente de la Jornada 22.

Al minuto 15, el mediocampista colocó el primer tanto de los Dragones, lo que ocasionó que los seguidores gritaran y aplaudieran el apellido del jugador azteca, con un gran ambiente en la tribuna.

Después de la anotación, el Porto presumió el emotivo momento con sus fans a través de su cuenta de Twitter, donde destacó la camiseta 16 que viste Herrera en el terreno de juego.

De ese modo, el mexicano contribuyó en la victoria de su equipo frente al Vitoria Setubal, después de que Tiquinho Soares colocó el 2-0 en el complemento.