Tottenham Hotspur igualó en su visita al London Stadium ante el West Ham United

Tottenham se complica su lugar en la UEFA Champions League
Tottenham se complica su lugar en la UEFA Champions League | AP
Edson Álvarez no fue convocado para el encuentro en donde los Hammers empataron en su estadio
2024-04-02 | AP
m.olvera

Tottenham perdió la oportunidad de superar al Aston Villa en la carrera por la clasificación a la Liga de Campeones después de conformarse con un empate 1-1 en casa del West Ham el martes en la Liga Premier.

Brennan Johnson había dado a los Spurs, quintos clasificados, un comienzo ideal en el London Stadium, pero eso fue anulado por el empate de Kurt Zouma a los 19.

Zouma puso el gol que empató el marcador

West Ham incluso podría haber ganado si Michail Antonio hubiera sido más despiadado con una oportunidad en la segunda mitad.

El delantero corrió hacia la portería después de una hora, pero con solo Guglielmo Vicario por delante, disparó directamente al portero de los Spurs.

Imágenes del West Ham vs Tottenham

Los Spurs sabían que una victoria lo suficientemente grande les habría permitido superar al Villa, que ocupa el cuarto lugar, por diferencia de goles. Y eso parecía una posibilidad cuando los visitantes tomaron una ventaja temprana después de que Timo Werner superó a Vladimir Coufal y jugó en Johnson para convertir desde corta distancia.