Serie A: Milan superó a la Fiorentina con autogol de último minuto

Milan logró la victoria en la Serie A
Milan logró la victoria en la Serie A | AP
Milan logró llevarse el triunfo 2 a 1 debido a un autogol cometido por Nikola Milenkovic cerca del final del juego
2022-11-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

Una mala jugada ‘in extremis’ terminó por darle la victoria al Milan sobre la Fiorentina. Los rojinegros cerraron el luminoso 2 a 1 tras el autogol de Nikola Milenkovic.

Los locales se adelantaron rápidamente en el marcador. En el minuto 1, Rafael Alexandre da Conceicao puso el primer tanto a la causa del Milan.

Antes de finalizar el 1T, la Fiorentina apretó el encuentro para el empate. La jugada fue de Antonín Barák en el 27’ del tiempo corrido.

Se llevaron los tres puntos

El segundo tiempo estuvo bastante competido y el empate 1 a 1 parecía una realidad. Con embates de cada escuadra, los equipos se lanzaron por la victoria.

Vencieron 2 a 1 a la Fiorentina

Finalmente, un autogol de Nikola Milenkovic le dio la victoria a su rival. En la jugada se buscó un envío a través del centro, debido a la inercia, el zaguero no se pudo detener a tiempo y conectó con la pelota.