Serie A: Juventus rescata un punto en su visita al Cagliari

Serie A: Juventus rescata un punto en su visita al Cagliari | AP
La Juventus se colocó cinco puntos detrás del Milan y a 19 del virtual campeón Inter de Milán
2024-04-19 | AP
c.chavez

El Cagliari anotó dos penales en la primera mitad, pero concedió un gol en los minutos finales para concretar un emocionante empate 2-2 ante la Juventus el viernes.

Gianluca Gaetano abrió el marcador por los locales a la media hora de partido y el colombiano Yerry Mina firmó un tanto prácticamente idéntico desde el manchón de penal seis minutos más tarde.

La revisión del video anuló un gol de Dušan Vlahović para la Juventus en la primera mitad, pero el atacante serbio finalmente se hizo presente en el marcador a los 61 minutos por la vía del tiro libre.

Cagliari se fue adelante en dos oportunidades

Cuando parecía que el Cagliari se iría con el triunfo para alejarse de la zona del descenso, Alberto Dossena marcó en propia puerta a tres minutos del final.

La Juventus se colocó cinco puntos detrás del Milan y a 19 del virtual campeón Inter de Milán. La Juve tiene apenas un triunfo en sus últimos siete compromisos de liga.

El Cagliari se colocó cinco puntos por encima de la zona de descenso, donde no hay nada decidido.