Revive los golazos que dejó la Jornada 1 de la Copa América

Roger Martínez festeja su gol frente a la selección de Argentina
Roger Martínez festeja su gol frente a la selección de Argentina | AP
La primera ronda del torneo organizado por la Conmebol y que se disputa en Brasil regaló varias 'joyas'
2019-06-18 | REDACCIÓN RÉCORD

La Jornada 1 de la Copa América llegó a su fin con el juego Japón vs Chile, ronda que nos dejó varias 'joyas' para el recuerdo. Por tal motivo, antes de que comience la segunda ronda del torneo organizado por la Conmebol revive algunos de esos golazos.

Everton Sousa Soares se lució con la anotación con la que puso el 3-0 para Brasil en el duelo frente a Bolivia. Al minuto 84, el volante sacó un potente disparo al filo del área para vencer a Carlos Lampe.

Durante el Uruguay vs Ecuador, el cual terminó 4-0 a favor de los charrúas, Edinson Cavani y Nicolás Lodeiro mostraron su calidad a la hora de rematar al conseguir unos golazos. Al minuto 5, el elemento del Seattle Sounders burló a dos defensas para después sacar un disparo cruzado que se fue a la izquierda de la meta de Domínguez, esto tras una gran pase de Suárez.

Por su parte, Cavani puso el 2-0 luego de que tras un tiro de esquina rematara de media chilena para clavar el esférico en el fondo de las redes de la meta de Ecuador.

Momento de la gran definición de Cavani

Roger Martínez fue otro de los jugadores que se lució con un golazo. El cafetaleto fue el encargado de abrir el marcador del juego entre Argentina y Colombia, el cual quedó 2-0, con un tremendo disparo desde la frontal del área que se fue a la izquierda del arco de Armani.

Eduardo Vargas, elemento de Tigres, brilló el la victoria de 0-4 de Chile ante Japón al marcar un doblete; sin embargo, el segundo gol del andino es digno de volver a ver. Al minuto 83' venció al portero Keisuke Osako con un gran 'sombrerito'.

Además de la sorpresa que dio Qatar al igualar 2-2 con Paraguay, Almoez Ali sorprendió con una gran 'joya' con la que puso el 2-1 para los asiáticos. Al 68', el jugador remató con la derecha desde fuera del área para vencer a Roberto Fernández.

En el mismo juego entre Paraguay y Qatar, Derlis González sorprendió con un bombazo de media distancia, el cual fue imposible de detener para Saad Al Sheeb.