Real Madrid vuelve a dejar puntos en Liga al empatar con Celta

Gareth Bale se lamenta luego de la anotación del Celta de Vigo
Gareth Bale se lamenta luego de la anotación del Celta de Vigo | EFE
El conjunto merengue no pudo sacar ventaja y empató 2-2 contra los locales en Balaídos
2018-01-07 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Real Madrid sigue con su mal paso en La Liga y empató este domingo 2-2 como visitante frente al Celta de Vigo.

Pese a que el club blanco sacó ventaja desde el primer tiempo con un doblete de Gareth Bale, no le fue suficiente para llevarse el triunfo, pues la escuadra de Zinedine Zidane fue empatada sobre el final del duelo en Balaídos.

El conjunto comandado por Juan Carlos Unzué comenzó a presionar desde los primeros minutos del encuentro teniendo varias jugadas peligrosas, pero fue el centrocampista Daniel Wass el que anotó el primero del partido al minuto 32, tras un contragolpe y mandando el balón por arriba de Keylor Navas pondría el 1-0 en el marcador.

Gareth Bale, que reaparecía como titular en La Liga 13 jornadas después, animó al conjunto merengue al minuto 35, tras un pase de Toni Kross, y mandó un disparo cruzado con la izquierda al fondo de las redes del Celta.

Jugadores de Celta de Vigo festejan la anotación de Daniel Wass

Tres minutos después, el delantero del Real Madrid llegaría de nueva cuenta con un remate desde el centro del área, dándole la ventaja al conjunto visitante sobre los gallegos, que se habían mostrado más dominantes en el encuentro.

Durante el segundo tiempo, una esperanza para el Celta llegaría en el 74' luego de que se marcara penalti a su favor, sin embargo, Iago Aspas disparó al palo derecho y Keylor Navas atajó a dos manos.

Cuando todo parecía resuelto y el conjunto de Zidane se embolsaba la victoria, un centro de Wass para Maxi Gómez, quién remató de cabeza desde el centro del área, pondría el empate de 2-2 en el marcador.

Con este resultado, Real Madrid permaneció en la cuarta posición de la tabla general con 31 unidades. Por su parte, Celta llegó a 22 unidades en el décimo cuarto peldaño.