Real Madrid sufrió de más, pero derrotó al Alavés y tomó la cima de España

Dani Carvajal celebra su anotación vs Alavés
Dani Carvajal celebra su anotación vs Alavés | AP
El cuadro merengue venció 1-2 en el Estadio Mendizorroza y llegó al liderato con 31 unidades
2019-11-30 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Real Madrid no baja los brazos en la Liga de España y, pese a sufrir de más, derrotó 2-1 al Deportivo Alavés en la Jornada 15 y tomó la cima de la tabla.

Después de una primera parte, donde el cuadro merengue fue amplio dominador, y tuvo diversas ocasiones de gol pero sin concretar ninguna, fue hasta el complemento donde llegaron las anotaciones.

El capitán Sergio Ramos abrió el marcador justo al minuto 52. El zaguero español aprovechó un gran centro del alemán Toni Kroos y remató de cabeza dentro del área para poner el 0-1 en la pizarra.

La alegría merengue no duró mucho, pues el empate llegaría al 65' tras un error de Sergio Ramos quien cometió un penalti. Lucas Pérez fue el encargado de convertir la anotación tras engañar perfecto al arquero Areola

Únicamente cuatro minutos más tarde llegó el 2-1 de los merengues. Dani Carvajal aprovechó un balón 'muerto' dentro del área chica y sólo lo mandó al fondo para darle la victoria a su institución.

Gracias a esta victoria, el cuadro de Zinedine Zidane llegó a 31 unidades y tomó la cima de la tabla general. Mientras que el Alavés se quedó en la posición 13 con 18 puntos.