Real Madrid evitó la sorpresa del Brujas y consiguió el empate

Casemiro celebra el gol del empate ante Brujas
Casemiro celebra el gol del empate ante Brujas | EFE
El equipo belga ganaba 0-2 y en la recta final del partido los merengues igualaron
2019-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

En un juego emocionante y con varias situaciones inusuales, el Real Madrid logró igualar el partido 2-2 ante Brujas de Bélgica

Fue una gran noche para el nigeriano Emmanuel Dennis quien, con algo de suerte, logró marcarle un doblete al poderoso equipo español. Primero al 9' definió frente a Courtois a quien confundió con una jugada fortuita y que tuvo que ser revisada en el VAR antes de ser validada.

Después tras un robo de balón el atacante casi se cae, pero alcanzó a cruzar el esférico y aumentó la ventaja que se llevaron al descanso.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: THIBAUT COURTOIS FUE SUSTITUIDO POR ALPHONSE AREOLA PARA EL SEGUNDO TIEMPO

En la segunda parte Zinedine Zidane mandó al campo dos cambios, uno de ellos fue Areola por Courtois quien sufrió mareos y problemas estomacales.

Al 55', Sergio Ramos empató el marcador en un aparente fuera de lugar, pero el VAR demostró lo contrario y el tanto fue válido.

En los últimos minutos dos acciones terminaron por definir el partido, primero una doble amarilla para el capitán del equipo belga y derivado de esa falta llegó el gol de Casemiro de cabeza al 85' que empató el partido.