Sacaron el triunfo | AP
El equipo parisino mantiene elbuen pao, aún con Mbappé ne la banca
2024-04-21 | AP
rtrujillo

El París Saint-Germain jugó todo el partido sin Kylian Mbappé y aún así goleó 4-1 al  en casa para acercarse a un récord de títulos 12 de la liga francesa el domingo.

El PSG está 11 puntos por delante del Mónaco, que ocupa el segundo lugar, cuando restan cinco partidos para cada equipo. Brest, que ocupa el tercer lugar, está fuera de la competencia después de perder anteriormente 2-0 en casa ante Mónaco.

Siguen de líderes

Mbappé observó desde el banquillo en el Parque de los Príncipes cómo sus compañeros se adelantaban 2-0 después de sólo seis minutos, con el centrocampista del Lyon Nemanja Matić convirtiendo un centro para un autogol y el defensa del PSG Lucas Beraldo anotando desde corta distancia.

El delantero Gonçalo Ramos puso el 3-0 con un firme cabezazo. Después de que el delantero Ernest Nuamah acortara la distancia para el Lyon con un disparo raso desde 20 metros, Ramos remató un buen contraataque poco antes del descanso en una primera parte llena de goles.

El PSG sigue camino de lograr un triplMantienen el buen pasoete de clubes sin precedentes. El equipo del entrenador Luis Enrique está clasificado a las semifinales de la Liga de Campeones y se enfrentará al Lyon en la final de la Copa de Francia el próximo mes.