PSG derrotó al Montpellier con gol de Lionel Messi

Lionel Messi logró el segundo gol del PSG
Lionel Messi logró el segundo gol del PSG | AP
El argentino apareció en el ataque parisino y encaminó la victoria
2023-02-01 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garcia

PSG tuvo su primera victoria de visitante en lo que va del 2023, después de que derrotó por marcador de 3-1 al Montpellier en encuentro de la Ligue One.

Después de una primera mitad, en donde el cuadro parisino dominó pero no pudo meter el gol, el segundo tiempo fue totalmente del PSG.

Un momento curioso se dio en el minuto 10 de la primera mitad, cuando Kylian Mbappé falló dos penaltis y en el contrarremate del segundo, lo mandó a la tribuna.

Messi encaminó la victoria del PSG

En la segunda parte, Fabián Ruiz abrió la lata por el equipo de París al minuto 55. Mientras que la anotación del argentino Lionel Messi se dio al minuto 72.

Arnaud Nordin descontó por el Montpellier al minuto 89, pero tres minutos después llegó el tanto de Warren Zaire-Emery para sentenciar la victoria del PSG.