PSG: Con doblete de Neymar, el Paris golea al Angers y ya es segundo de la Ligue 1

Neymar consiguió dos goles | EFE
El conjunto parisino no tuvo mayores dificultades para superar a su rival
2020-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Paris Saint Germain no tuvo piedad para vencer al Angers por 6-1 y así escalar hasta la segunda posición de la Ligue 1, luego de un complicado comienzo.

Los capitalinos nunca han dejado escapar puntos cuando se trata de enfrentar a 'Les Scoites' y una vez más demostraron su poderío ofensivo, abriendo el marcador desde los siete minutos por conducto de Florenzi colgando el balón en el ángulo inalcanzable para el portero.

PSG vs Angers

Para el 36' comenzaría el festín de Neymar marcando el segundo del encuentro luego de un pase de Kylian Mbappé y nuevamente al 47' empujando el esférico al fondo de las redes.

El descuento llegaría con Ismail Traoré al 52', pero la embestida parisina continuaría con Julian Draxler marcando el cuarto al 57' y Gueye el quinto luego de un pase de Ney al 71'.

La cereza en el pastel sería obra de Kylian Mbappé rematendo frente al arco y dejando cifras definitivas.

El Paris vuelve a retomar el ritmo de campeón y a demostrar que es el dominante en el campeonato francés.