Milan empata ante Sassuolo e Inter se podrá coronar la próxima semana en el derbi milanés | @ACMilan
Los milanesos le dejan las puertas abiertas al Inter que acecha un nuevo Scudetto
2024-04-14 | AP
je.garcia

Es cada vez más seguro que el Inter de Milán asegure el título de la Serie A en el derbi ante el AC Milan, esto después de que la Rossoneri empató 3-3 el domingo con el Sassuolo, que está en peligro de descenso.

El Milan, que es segundo, peleó para remontar tras encontrarse abajo 3-1 y quedó a 13 unidades del Inter y si la Nerazzuri vence al Cagliari necesitará de sólo un empate en el derbi del 22 de abril para conseguir su 20mo título de liga y una segunda estrella en la camiseta del equipo.

Cada 10 títulos de la Serie A les da una estrella. Milan, al igual que el Inter, tienen 19 campeonatos.

Sassuolo, que es penúltimo, se acercó a un punto de la permanencia.

Milan tuvo un mal inicio y se encontró abajo 2-0 después de 10 minutos tras las anotaciones de Andrea Pinamonti y Armand Laurienté.

Samuel Chukwueze pensó que había acercado al Milan al 17, pero el gol fue anulado por fuera de lugar. El AC Milan respondió tres minutos después con recorte por la izquierda de Rafael Leão al área superando a dos defensas antes de disparar entre las piernas de otro y hacia el fondo de la portería.

Laurienté tuvo su segundo y restauró la ventaja de dos goles del Sassuolo al inicio del complemento. Luka Jović volvió a reducir la desventaja al 59 y finalmente Noah Okafor del Milan empató a seis minutos del final.