Matías Almeyda debuta con derrota en la MLS

Almeyda, observa el partido desde el banquillo
Almeyda, observa el partido desde el banquillo | IMAGO7
El Pelado cayó en su primer duelo como DT del San Jose Earthquakes tras finalizar 1-2 contra Montreal Impact
2019-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La Temporada 2019 arrancó este fin de semana en la MLS y Matías Almeyda debutó con una amarga derrota como director técnico del San Jose Earthquakes tras finalizar 1-2 contra Montreal Impact.

El conjunto dirigido por el argentino no logró aprovechar su ventaja después de ponerse adelante en el marcador 1-0 apenas a los 11 minutos de haber iniciado el encuentro.

Sin embargo, sobre el 29' y el 44', el partido quedó sentenciado, pues el Montreal protagonizó una remontada y se fueron al descanso con el 1-2, que terminó por ser el marcador final.

Ahora los pupilos del Pelado irán en busca de sumar sus primeros puntos en la campaña cuando el próximo sábado se enfrenten al Minessota United en el Avaya Stadium.