Man City consigue sexto triunfo consecutivo tras vencer al Bournemouth

Ilkay Gundogan celebra su gol frente al Bournemouth
Ilkay Gundogan celebra su gol frente al Bournemouth | EFE
Pese a que jugaron con varios suplentes, los Cityzens mostraron su calidad al llevarse la victoria por 3-1 como local
2018-12-01 | AP

Jugar a media máquina y una alineación con varios suplentes no fueron obstáculos para que el Manchester City consiguiera otra victoria en la Liga Premier.

El City se impuso 3-1 al Bournemouth para sumar así su sexta victoria seguida en la liga y sacar una ventaja de cinco puntos, acentuándole la presión a su escolta Liverpool de cara al derbi de Merseyside.

Pep Guardiola hizo cinco cambios con respecto al equipo que a mitad de semana debió emplearse a fondo en el empate de visita a Lyon por la Champions League. El efecto fue el letargo mostrado en un primer tiempo que acabó Bournemouth logrando igualar 1-1. El único remate a puerta del City en los primeros 45 minutos fue el tanto anotado por Bernardo Silva.

No fue hasta que Sterling puso en ventaja a los locales a los 57 minutos, el sexto partido consecutivo ante Bournemouth en el que remece las redes, Ilkay Gundogan sentenció el triunfo al marcar a los 79.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: MANCHESTER CITY LE HABRÍA ESCONDIDO GASTOS DE FICHAJES A LA UEFA

Leroy Sane y Steve Cook disputan un balón

Los Cityzens han ganado 12 de sus primeros 14 partidos ligueros, por lo que acumulan 38 puntos. Además, la escuadra promedia tres goles por encuentro.