El Kun festejando el gol del empate | TWITTER@MANCITY
Los comandados por Guardiola lograron la difícil remontada y evitaron que el equipo de Klopp se alejara más
2019-11-02 | EFE
scordoba

El Manchester City logró este sábado una épica remontada ante el Southampton, el equipo de Guardiola se sobrepuso al gol de los visitantes para así seguir a seis puntos del Liverpool en la clasificación de la Premier League.

Los 'saints' se pusieron arriba en el marcador con un gol tempranero al minuto 13, obra de James Ward-Prowse, el City logró el empate hasta el minuto 70, por medio de su goleador, Sergio 'Kun' Agüero.

Walker celebra el tanto del triunfo

Al minuto 85, Kyle Walker, asistente en el tanto del 'Kun', conectó una hermosa volea para poner el 2-1 definitivo, conseguir la locura del estadio y lograr una victoria de vital importancia para seguir en la carrera por la Premier League.

Gracias a este triunfo agónico, los de Pep Guardiola evitaron que el Liverpool, que también remontó ante el Aston Villa, les amplíe más la ventaja en la tabla general.