Manchester City cumple contra Bournemouth y amenaza cima del Liverpool

Agüero celebra uno de sus goles contra Bournemouth
Agüero celebra uno de sus goles contra Bournemouth | EFE
Con doblete de Agüero, los Citizens de Guardiola no tuvieron problemas para ganar 1-3 en Vitality Stadium
2019-08-25 | EFE
e.maya

Sergio 'Kun' Agüero marcó doblete este domingo en la victoria del Manchester City por 1-3 contra el Bournemouth.

Este partido fue el número 400 del español David Silva con la camiseta de los Citizens.

Con este resultado, el cuadro de Pep Guardiola sigue al acecho del liderato que ostenta el Liverpool, que ha logrado los nueve puntos en disputa. Dos unidades separan al City del primer puesto por el empate cosechado el pasado fin de semana ante el Tottenham.

Un cuarto de hora resistió el Bournemouth. El belga Kevin De Bruyne, dentro del área, falló en su intento de disparo pero la pelota llegó suelta a los pies de Agüero, que abrió el marcador.

El City amplió su ventaja al borde del descanso. Silva, en la media luna, inventó un centro interior a Raheem Sterling, que se anticipó al portero Aaron Ramsdale para marcar el segundo.

Los daños se minimizaron para el Bournemouth en el tiempo añadido de la primera parte, cuando Harry Wilson, que debutaba como titular, ejecutó un tiro libre perfecto que superó al brasileño Ederson.

Manchester City sentenció a la hora el partido. Otra vez apareció Silva, que sorteó a varios defensas dentro del área, dejó el balón atrás y le acompañaba Agüero. El argentino lo recogió para anotar el tercero.