Liverpool cumple con el trámite y deja en el camino al Porto

Oliver Torres disputa un balón con Emre Can
Oliver Torres disputa un balón con Emre Can | EFE
Los Reds avanzaron a los Cuartos de Final de la Champions tras vencer en el marcador global 0-5 a los Dragones
2018-03-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Liverpool mantiene con vida el sueño de levantar la Orejona al cumplir con el trámite y avanzar a Cuartos de Final de la Champions League tras imponerse al Porto en el marcador global por 0-5, resultado que no se modificó en el juego de Vuelta, pues éste terminó 0-0.

Pese a que los pupilos de Jürgen Klopp no pudieron darle la felicidad a sus seguidores de gritar gol, sí aumentaron sus ilusiones de llegar a la Final de la competencia.

Corona intenta ganarle un balón a Jordan Henderson

Los Reds pudieron ampliar el marcador global al minuto 18 con un remate de Mané tras el centro de Gomez, sin embargo, éste se fue muy lejos del objetivo final.

Jesús 'Tecatito' Corona y Diego Reyes formaron parte del once inicial con el que el Porto intentó la hazaña pero que jamás pudo comenzar. Los dos mexicanos jugaron todo el encuentro, siendo Corona el que tuvo una mayor participación durante el duelo.

Tecatito disputa un balón con Alberto Moreno

La oportunidad más clara que tuvieron los Dragones fue al arranque del segundo tiempo cuando Waris probó a Karius con un remate, el cual fue detenido por el portero de los Reds.

El próximo 16 de marzo, el Liverpool conocerá a su rival de la siguiente Fase, a la cual apenas están invitados los Reds y el Real Madrid.