Lainez y Guardado: Betis cayó en casa ante el Eibar y acumula tres juegos sin ganar

Eibar derrotó al Betis
Eibar derrotó al Betis | @SDEibar
El equipo verdiblanco fue sorprendido en casa y cayó hasta la posición 15 de la tabla
2020-11-30 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Betis sigue arrastrando una mala racha y por tercer partido consecutivo volvió a perder, esta vez en casa ante el Eibar por marcador de 2-0 en juego de la Jornada 11 de LaLiga.

Andrés Guardado comenzó el encuentro como titular y salió de cambio al 54', mientras que Diego Lainez ingresó jugó los últimos 21 minutos del partido y ya comienza a tener mayor actividad con el equipo.

Diego Lainez en partido con Betis

Yoshinori Muto fue el encargado de abrir el marcador para el Eibar en un tiro de esquina bien ejecutado al 49' y 5 minutos después Esteban Burgos amplió la ventaja desde los 11 pasos.

El marcador pudo haber sido más abultado, pero el VAR se encargó de anular un gol de la visita al 34' y el portero Robles detuvo un penal en los últimos instantes del juego para dejar el marcador con dos goles de diferencia.