Jesús Godínez ex de Chivas, rescata el empate con su equipo en la Superliga China

El festejo del atacante mexicano
El festejo del atacante mexicano | Nantong Zhiyun
Con un remate de cabeza, el delantero mexicano mandó la pelota al fondo en los últimos minutos
2024-04-13 | Álex Martínez
j.caamano

Jesús Godínez fue el héroe en el estadio de navegación de Zhengzhou, cuando se desató un emocionante enfrentamiento entre el equipo Jiuzu Dukang del club de Henan y Nantong Zhiyun, en el marco de la sexta ronda de la Superliga China 2024. El escenario estaba listo para un duelo tenso y lleno de acción, y ambos equipos no defraudaron, siendo el mexicano, el protagonista con un golazo.

Desde el pitido inicial, las emociones estuvieron a flor de piel. En el minuto 7 del primer tiempo, el mexicano Jesús Godínez, exjugador de Chivas, recibió una tarjeta amarilla, marcando el inicio de un encuentro intenso. Ambos equipos luchaban por tomar el control del partido, con oportunidades que se presentaban en ambas áreas.

En partido del futbol chino

Fue en el minuto 56 cuando la balanza pareció inclinarse a favor de Jiuzu Dukang, cuando Zhou Yuande encontró el fondo de la red en medio de una batalla caótica en el área de Nantong Zhiyun. Sin embargo, la alegría local fue efímera, ya que apenas nueve minutos después, Godínez se erigió como el héroe de Nantong Zhiyun al empatar el marcador con un impresionante cabezazo, tras un pase preciso desde la derecha de Putzlin.

El partido continuó siendo un espectáculo de ida y vuelta, con ambas escuadras luchando por la victoria. A pesar de los esfuerzos adicionales de ambas partes, ninguna logró romper el empate. El pitido final confirmó el resultado: un empate 1-1 que dejó a ambos equipos con un punto en la tabla.