¡Grandeza pura! Real Madrid elimina al Manchester City y avanza a las Semifinales de la Champions

Rudiger anotó el penalti del gane | AP
El cuadro español sigue en su búsqueda por el título número 15 en su historia
2024-04-17 | AP
j.caamano

El Real Madrid avanzó a las semifinales de la Champions League tras vencer el miércoles 4-3 al Manchester City en penales en el Etihad Stadium.

Antonio Rüdiger anotó el penalti decisivo después de que el partido terminara 1-1 en la prórroga y 4-4 en el global.

Bernardo Silva y Mateo Kovacic vieron sus penaltis detenidos en la tanda de penales cuando el campeón defensor City fue eliminado por el Madrid, 14 veces ganador.

Rodrygo adelantó al Madrid en el minuto 12 con un doble disparo desde cerca para vencer al portero del City, Ederson, en el rebote.

El City dominó el partido a partir de ese momento y Kevin De Bruyne empató a los 76 con un disparo alto a la red desde corta distancia.

El partido quedó empatado 4-4 en el global después de que el partido de ida terminara 3-3 en Madrid la semana pasada.

Rudiger estuvo más cerca de anotar en la primera mitad de la prórroga cuando disparó desde corta distancia justo antes del descanso.