Dortmund y Schalke tienen 'guerra' de trolleo durante Derbi

Guerreiro y Nastasic pelean un balón en el Derbi de Rühr
Guerreiro y Nastasic pelean un balón en el Derbi de Rühr | AP
El 4-4 final dio como resultado que ambos equipos se burlaran mutuamente en Twitter
2017-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Derbi de Rühr, mismo que disputan el Schalke 04 y el Borussia Dortmund, mantuvo al filo de los asientos a todos los aficionados de ambos equipos, además de que despertó el trolleo entre ambos durante el encuentro.

La primera mitad le perteneció al cuadro de amarillo, que apenas en 25 minutos logró poner tremenda goleada a sus rivales, quienes parecían estar completamente perdidos; este hecho hizo que el Dortmund le dedicara uno de sus tuits a los dirigidos por Domenico Tedesco, en burla a la vapuleada lograda.

Sin embargo, se dice que el que ríe al último ríe mejor y así le ocurrió al Borussia Dortmund, pues en la parte complementaria, el Schalke revivió e igualó el marcador en apenas media hora.

Tras el empate final 4-4, el equipo de Gelsenkirchen no dudó en regresarle las burlas a sus rivales, ya que lo hecho en el Iduna Park era digno de ser recordado.