Copa Libertadores: Peñarol se aprovecha del Caracas para acariciar boleto a Octavos

Jugadores de Peñarol celebran gol ante Caracas | X: @OficialCAP
El Carbonero dio cuenta del conjunto venezolano por 0-1 para instalarse en la segunda plaza del Grupo G
2024-05-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Peñarol se impuso 0-1 en calidad de visitante ante Caracas FC y escaló a la segunda posición del Grupo G de la Copa Libertadores.

El partido comenzó con oportunidades para ambas escuadras, pero fue el cuadro uruguayo el que tomó la delantera.

El tanto de cabeza de Guzmán Rodríguez a los 26 minutos a la salida de un tiro de esquina, le dio el triunfo al conjunto Carbonero.

Fue un duelo disputado

A los 29 minutos de tiempo corrido, Edwuin Pernía anotó por los locales, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Peñarol también sufrió la anulación de un gol cuando Pedro Milans cerró la pinza dentro del área, pero un fuera de lugar previo echó para atrás los festejos.

Edwuin Pernía pelea el balón con Javier Méndez

Con esta victoria, Peñarol llegó a seis unidades, dos más que Rosario Central, mientras Caracas quedó en el fondo con un punto.