Chelsea desaprovecha ventaja numérica y deja ir el triunfo ante Burnley

Chelsea desaprovecha ventaja numérica y deja ir el triunfo ante Burnley | AP
Los Blues jugaron contra 10 hombres y solo ganaron un punto en Stamford Bridge
2024-03-30 | AP
d.estrada

El extremo del Chelsea Cole Palmer se convirtió en el quinto jugador que llega a 20 goles en su primera temporada en la Premier League. Palmer ayudó al Chelsea a empatar 2-2 con el Burnley, que se quedó con 10 hombres.

Cole Palmer llegó a 20 goles en Premier League

Chelsea desaprovechó varias oportunidades en la primera mitad y le anularon un gol a los 20 minutos. Se fueron finalmente arriba con un penal estilo Panenka de Palmer.

La decisión del VAR de otorgar el penal por una falta de Mykhailo Mudryk en el área chica dejó al técnico del Burnley, Vincent Kompany molestó y el árbitro le sacó la tarjeta roja por protestar. Lorenz Assington recibió una segunda amarilla por un jalón a Mudryk.

Burnley, con 10 hombres, empató ante Chelsea

Burnley empujó y empató con una volea de Josh Cullen. Palmer restauró la ventaja del Chelsea al 78, pero Dara O'Sha volvió a empatar con un cabezazo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: XOLOS DE TIJUANA ESTÁ A CINCO PARTIDOS DE IGUALAR RÉCORD NEGATIVO DE VERACRUZ EN 2019