Chelsea derrota a Newcastle con autogol de último minuto

Eden Hazard festejando su anotación vs Newcastle | AP
Los Blues continúan con su marcha invicta en la Premier League
2018-08-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Chelsea sigue con paso perfecto en la Premier League. Este domingo en St. James Park  el cuadro londinense derrotó al Newcastle 2-1 gracias a una anotación en propia puerta en la recta final del encuentro.

El partido comenzó cerrado, la mayor parte del duelo se disputaba en la mediacancha y de hecho nos fuimos al descanso con el marcador empatado a cero.

En la segunda mitad las cosas fueron muy diferentes. Chelsea se puso en ventaja al minuto 76 por la vía del penal. Marcos Alonso fue derribado en el área y Eden Hazard ejecutó el disparo a la derecha del arquero, Rob Elliot, el balón se coló al marco 'Magpie' pese a que Elliot alcanzó a tocarlo.

Minutos más adelante (83') Newcastle logró emparejar los cartones. DeAndre Yedlin tocó con la mano el rostro de Olivier Giroud, el francés cayó al suelo, pero el árbitro no sancionó nada, por lo que Yedlin quedó desmarcado y mandó un centro para que Joselu rematara de cabeza al primer poste de Kepa Arrizabalága y consiguiera el empate.

Cuando parecía que la igualdad prevalecería volvió a aparecer Yedlin, pero ahora para desgracia de los 'Magpies'. El lateral estadounidense desvió un disparo de Marcos Alonso y terminó por marcar el autogol definitivo (87').

Con este resultado los de Maurizio Sarri sumaron su tercera victoria en las tres fechas que van de la Premier Leegue, mientras que los de Rafa Benitez aún no haganado y apenas registra un empate.