Chelsea cae ante Bournemouth y peligra su puesto en Champions

Chelsea lamenta derrota ante Bournemouth
Chelsea lamenta derrota ante Bournemouth | AP
Los Blues acumularon su segunda derrota consecutiva en Premier con un 4-0; ocupan el piso cinco de la tabla
2019-01-30 | EFE

Chelsea cayó en casa del Bournemouth (4-0) y peligra su puesto en Champions League después de acumular dos derrotas seguidas en la Premier League.

Los de Maurizio Sarri, con Gonzalo Higuaín de titular, cedieron el encuentro en la segunda parte, donde llegaron los goles de Joshua King, por partida doble, David Brooks y Charlie Daniels.

Al arrancar la parte complementaria, King aprovechó un centro lateral de Brooks para batir a Kepa Arrizabalaga y adelantar a los Cherries. Solo 15 minutos después, el propio Brooks aprovechó una 'siesta' de la defensa londinense para hacer el segundo y sentenciar el encuentro, para desgracia de un Chelsea que ya suma dos derrotas seguidas tras perder hace menos de dos semanas con el Arsenal en el Emirates Stadium.

King, ya con todo hecho, remató el encuentro y redondeó la goleada antes de que Charlie Daniels hiciera el cuarto que sonrojó a los Blues.

Bournemouth festeja gol de Joshua King

Chelsea, que no gana en Liga desde el pasado 30 de diciembre, desperdició toda la ventaja que tenía en la cuarta plaza y ahora está empatado con el Arsenal en la quinta, que sí sacó adelante su compromiso ante el Cardiff City.

Chelsea, tras 24 jornadas de Premier, cierra los puestos de Champions con 47 puntos, los mismos que el Arsenal y dos más que el Manchester United. Por su parte, Bournemouth, es décimo con 33 unidades, doce por encima del descenso.