Bologna derrota a la Roma en la carrera por la próxima Champions League

Joshua Zirkzee celebra gol a la Roma | AP
El conjunto Rossoblù se impuso 1-3 a la Loba y se afianza en la cuarta posición de la Serie A
2024-04-22 | AP

Bologna se afianzó en la cuarta posición de la tabla con una victoria por 3-1 frente a Roma, en la segunda derrota de Daniele De Rossi como entrenador del equipo.

Bologna está siete puntos por delante del quinto en la clasificación, Roma, y ocho por delante de Atalanta, con ambos equipos con un partido pendiente.

El cuadro visitante aprovechó un error en la salida para robar el balón y Oussama El Azzouzi anotó el primer tanto con una media chilena dentro del área a los 14 minutos de juego.

Sardar Azmoun festeja tras anotar ante Bologna

Antes de finalizar la primera mitad, Bologna clavó el segundo del juego por medio de Joshua Zirkzee.

Ya en la segunda mitad, La Loba descontó después de un triple remate de Sardar Azmoun.

Alexis Saelemaekers tras definir para el tercero

Un feroz contragolpe de los Rossoblú a los 65 minutos fue concluido por Alexis Saelemaekers para poner el 1-3 definitivo.