Lewandowski celebra un gol con el Bayern Munich
Lewandowski celebra un gol con el Bayern Munich | AP
Robert Lewandowski guió a los bávaros, que terminaron venciendo 1-3 a los Lobos
2018-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Bayern Munich y Niko Kovac tuvieron un respiro en la Bundesliga, después de que lograran romper la mala racha y se reencontrarán con el triunfo 1-3, en su visita al Wolfsburgo.

Los goles tardaron en llegar; sin embargo, el cuadro bávaro se mostró mejor en el terreno de juego que sus rivales, quienes no fueron una gran amenaza para los visitantes, durante la primera mitad.

La media hora marcó un antes y un después para los dirigidos por el timonel croata, pues Robert Lewandowski encontró el primer tanto, después de que recibiera un balón filtrado y que lo mandara por en medio de las piernas del guardameta local.

Ya en la segunda parte, un error defensivo le permitió al atacante polaco poner su doblete, para así enfilar a los suyos hacia un ansiado triunfo.

Pero al 62', los fantasmas que han acechado a los bávaros en esta temporada, volvieron a aparecer, pues Wout Weghorst aprovechó un buen contragolpe para así poner el descuento de los Lobos.

Sin embargo, para cerrar el encuentro, apareció el colombiano James Rodríguez, que, con cabeza fría, definió de gran manera para así sellar la victoria de su equipo, que tanto la necesitaba.

Con este triunfo, el Bayern Munich se coloca en la posición número tres, con 16 unidades, a cuatro del Borussia Dortmund, que ganó su encuentro frente al Stuttgart.