Atlético de Madrid publicó irónica respuesta tras 'confesión' de Clattenburg

Atlético de Madrid vs Real Madrid
Atlético de Madrid vs Real Madrid | EFE
El árbitro inglés confesó que el gol de Ramos en la Final de la Champions League 2016 fue en fuera de juego
2020-05-14 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

El Atlético de Madrid perdió su segunda Final de Champions League ante el Real Madrid con un polémico gol de Segio Ramos que siempre fue puesto en duda por la afición de los colchoneros, casi cuatro años después el árbitro Mark Clattenburg recnoció su error.

"En esa Final, el Real Madrid se puso 1-0 en la primera parte pero el gol fue en fuera de juego por muy poco. Nos dimos cuenta en el descanso. Era una acción difícil y mi asistente falló", señaló el colegiado británico al diario Daily Mai.

Tras la 'confesión' de Clattenburg, la cuenta oficial del Atlético rescató varias publicaciones con las declaraciones del inglés y  añadió un irónico emoji que ha revolucionado las redes.

Clattenburg fue el encargado de arbitrar la Final de la Liga de Campeones de 2016 en la que el Real Madrid acabó ganando en la tanda de penaltis.