Arsenal supera al Huddersfield con 'joyita' de Torreira

Así definió Lucas Torreira para la victoria
Así definió Lucas Torreira para la victoria | EFE
Los Gunners se llevaron la victoria 1-0, llegaron a 34 unidades y son terceros de Premier
2018-12-08 | EFE
g.carrillo

El Arsenal escapó de la 'quema' y de la mano de un acrobático tanto de Lucas Torreira salvó la papeleta contra el Huddersfield Town por 1-0 en el Emirates Stadium y continúa en la persecución de los escapados de la liga.

El tanto del uruguayo, a siete minutos para el final del encuentro, rompió el empate en Londres, al que el Huddersfield se había agarrado debido a los continuos fallos del Arsenal de cara a puerta.

Las más claras, en los pies de Pierre-Emerick Aubameyang y de Alexandre Lacazette, no dieron ventaja a los de Unai Emery, que tuvieron que esperar al minuto 83 para que una gran tijereta de Torreira rompiera la igualada.