Arsenal firmó victoria sobre la hora ante el Brentford y 'duerme' en la cima de la Premier League

Arsenal, en festejo de gol ante el Brentford | AP
Con un gol de Kai Havertz al 86', los Gunners ganaron 2-1 en casa

¡Se apoderan de la cima! Con una anotación sobre la hora, Arsenal derrotó en el Emirates Stadium al Brentford en duelo correspondiente a la Jornada 28 de la Premier League, con este dramático triunfo, los Gunners dormirán en lo más alto de la competencia al superar en puntos al Liverpool y Manchester City.

Una anotación de Kai Havertz al 86' selló el 2-1 definitivo a cinco minutos del final. Previamente, antes de llegar a la media hora de juego, Gabriel abrió el marcador a favor de los locales al 19'.

Por su parte, Yoane Wissa descontó para el Brentford en el tiempo añadido del primer lapso.

“No fue agradable, especialmente cuando concedes un gol tan cerca del final (del descanso), pero creo que todos hablamos y queríamos cambiar las cosas", reveló en entrevista Kai Havertz tras terminar el encuentro.

Kai Havertz es felicitado por marcar el gol del triunfo

¿CÓMO MARCHAN RUMBO AL TÍTULO?

Arsenal ganó por octavo partido consecutivo y tiene un punto de ventaja sobre Liverpool y dos sobre el Manchester City, escuadras que se enfrentarán en Anfield el domingo.