Ángel Di María se luce con gol olímpico en victoria del PSG

Di María festeja gol con PSG
Di María festeja gol con PSG | EFE
El argentino clavó el esférico en las redes del Nimes tras cobrar un tiro de esquina al minuto 40
2018-09-01 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El mediocampista Ángel Di María se lució con un gol olímpico en el triunfo de 2-4 del París Saint Germain contra Nimes, victoria que le permitió al conjunto de Thomas Tuchel continuar invicto en la temporada de la Ligue 1.

Al minuto 40, el argentino cobró un tiro de esquina con la zurda desde la punta derecha y con la gran definición logró clavar el esférico directamente en el arco de Bernardoni para poner el 0-2 en el marcador.

Di María contribuyó a la victoria del conjunto parisino, pues junto con Neymar, Kylian Mbappé y Edinson Cavani guiaron el cotundente marcador en el Stade des Costières.

Pese a Nimes empató el encuentro al minuto 71 y le dio ballata al PSG, con los goles de Antonin Bobichon y Teji Savanier, de penalti, éstos no fueron suficientes para salir con los tres puntos de casa.