Chivas y Tijuana, campeones en la eLiga MX 2023

Chivas y Tijuana, campeones en la eLiga MX 2023 | TWITTER: @Xolos
The Arsenal Style y Emanuel Rodríguez se impusieron en la modalidad Consola y Mobile, respectivamente
2023-12-03 | JULIÁN VÁZQUEZ | Twitter: @JulianVP56
aspindola

Se llevan la copa. Emmanuel y The Arsenal Style se proclamaron como los primeros campeones de la eLiga MX 2023, la cual se disputó en las categorías de Mobile y Consola en el videojuego eFootball.

La primera edición de la eLiga MX en el videojuego eFootball llegó a su fin con la premiación de los ganadores del torneo en la versión Mobile y de Consola, dónde se les otorgó 3600 dólares a cada campeón y 2000 dólares a cada subcampeón.

El campeón de Chivas en la modalidad de Consola

La edición que se jugaba en celulares fue la primera en conocer a su campeón con el duelo entre Emmanuel (que representaba Tijuana) y Diego (representante de San Luis). En un duelo al mejor de tres terminó por imponerse el de la jauría marcador de 2-1, llegando a un último partido que se decidió desde los 11 pasos.

Por su parte, la final que se disputaba en consolas tuvo como protagonistas a Kalahard (representante de Toluca) y 'The Arsenal Style' (representante de Chivas). Esta final se definió en dos compromisos, en los que terminó por salir vencedor el representante rojiblanco.