Piloto canadiense compitió al estilo de Super Mario Kart

Daniel Morad portando el casco de Mario Bros
Daniel Morad portando el casco de Mario Bros | TWITTER @DanielMorad
Daniel Morad utilizó un casco del famoso personaje de Nintendo durante el Campeonato de Karting 2019 en Canadá
2019-08-21 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El famoso personaje Mario Bros es una de las figuras más queridas a nivel mundial pues cientos de generaciones crecieron de la mano de sus inolvidables videojuegos.

La idolatría por el personaje creado por Nintendo ha llevado a un aficionado a traerlo a la vida real. Se trata del piloto Daniel Morad, quien llamó la atención en el Campeonato Canadiense de Karting 2019 al usar un casco con la imagen de Mario Bros.

A través de sus redes sociales, el ganador del 24 horas de Daytona dio a conocer con diversas postales la forma tan peculiar como recorrió la carrera, misma en la que concluyó en séptimo lugar.

Morad en competencia con el casco de Mario Bros

"Me divertí mucho compitiendo en el Campeonato Canadiense de Karting 2019. Al final, el airbox se cayó en la final, lo que nos costó mucha potencia del motor y eliminó cualquier posibilidad de llegar al podio. Terminamos el fin de semana en séptimo lugar, lo cual fue increíble considerando el problema principal que tuvimos en la final.

"Lo más destacado del fin de semana fue definitivamente presentar el casco en la parrilla y usarlo en la carrera Final del Campeonato. ¡Gracias por dejarme rockear!", es parte del mensaje que acompaña a las imágenes.