Argentina: Messi falló penal en el partido ante Polonia; segundo que falla en un Mundial

Messi en lamento
Messi en lamento | AP
El astro argentino por tercera vez en su carrera, falló desde los once pasos en un torneo oficial
2022-11-30 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

¡Increíble pero cierto! El astro argentino Lionel Messi, tuvo la 'oportunidad' de anotar desde los once pasos en el primer tiempo del partido ante Polonia del Mundial Qatar 2022.

Al minuto 39', el delantero recibió una falta del arquero polaco, Wojciech Szczęsny, por lo que el árbitro marcó la pena máxima a favor de la Albiceleste.

En tanto, el guardameta, logró corregir su error y atajó el balón que disparó Lio a sus manos haciendo que el delantero estrella del PSG fallara por segunda ocasión un penal en esta justa mundialista.

Finalmente, Argentina comandada por Scaloni logró su pase a Octavos de Final por marcador de 2-0 ante Polonia.