Mexicano se impone en la Adidas 21K de la CDMX

Los competidores, previo al inicio del Adidas 21K
Los competidores, previo al inicio del Adidas 21K | CARLOS RAMÍREZ
Rafael Bañales se consagró en el medio maratón de dicha competencia, con un tiempo de una hora y siete minutos
2017-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Poco más de ocho mil runners se dieron cita en el Auditorio Nacional, en punto de la 06:00 horas, de cara a la carrera Adidas 21K, misma que se dividió en diversos splits para la capacidad de todos los corredores.

La piel de los presentes se erizó cara al inicio de la competencia, pues todos entonaron al unísono el Himno Nacional, situación que no se había dado en ninguna otra prueba, además de que fueron alentados por los jugadores de Cruz Azul: Rafael Baca, Santiago Giménez, y Ángel Mena; así como por parte de los atletas: Nuria Diosdado, Fernanda González y Éder Sánchez.

Rafael Bañales fue el runner que se alzó con la victoria en el medio maratón de Adidas, después de que sumara un tiempo total de una hora siete minutos y 57 segundos, mientras que en la rama femenil, María Fernanda Aguilar fue la ganadora.