Aficionado pierde carrera de la Liga MX por no usar jersey de su equipo

Missael Yedra cruzó en primer lugar pero fue descalificado por no usar el jersey de su equipo | TWITTER @LIGABANCOMERMX
Missael Yedra cruzó en primer lugar y fue eliminado, otorgándole el primer puesto a un fanático de Cruz Azul
2017-10-30 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Se llevó a cabo la segunda edición de la Carrera de la Liga MX en la Ciudad de México, la cual reunió a más de 2 mil 600 corredores en diferentes categorías divididas por distancias de 8 y 2 kilómetros.

Los corredores de todas las edades fueron acompañados por las mascotas del Club América y Querétaro en el Estadio Azul, lugar donde inició el recorrido, y la polémica se hizo presente luego de que Missael Yedra cruzara la meta con un tiempo de 26 minutos y 44 segundos, sin embargo, al no portar el jersey de su equipo fue descalificado otorgándole el primer lugar a Alberto Marmolejo, aficionado de Cruz Azul que paró el cronómetro en 27:09.

Por su parte, Angélica Olmos se llevó el primer puesto en la categoría femenil cruzando la metra después de 32 minutos y 22 segundos vistiendo los colores de las Chivas.

Los participantes que terminaron en el podio de la carrera recibieron un reconocimiento por parte de la Liga MX y obtuvieron un bono económico en una tienda deportiva.