María Espinoza se colgó el Bronce y sumó puntos rumbo JO en Gran Premio de Chiba

María Espinoza tras su combate con Lee Da-Bin
María Espinoza tras su combate con Lee Da-Bin | FEDERACIÓN MEXICANA DE TAEKWONDO
La mexicana cayó por 14-8 en las Semifinales con la británica Bianca Walkden
2019-09-13 | EFE

La triple medallista olímpica mexicana María Espinoza ganó medalla de Bronce en el Gran Premio de Chiba (Japón) de taekwondo, puntuable para la clasificación olímpica.

Espinoza, quinta cabeza de serie en +67 kg, ganó sus tres primeros combates antes de caer por 14-8 en semifinales con la británica Bianca Walkden, tres veces campeona mundial y primera preclasificada.

La medalla de Bronce reporta a sus ganadores un premio en metálico de mil dólares y 14,4 puntos para la clasificación olímpica.