Condors emprende el vuelo y se consagra Campeón del Tazón México IV

Jugadores de Condors festejan triunfo sobre raptors
Jugadores de Condors festejan triunfo sobre raptors | IMAGO7
Los de la CDMX derrotaron 16-20 a los Raptors de Naucalpan en el Estadio Azul
2019-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD

Condors emprendió el vuelo a la 'Cima del Olimpo' y conquistó su primer Título de la LFA en el Tazón México IV.

Los de la Ciudad de México derrotaron 16-20 a los Raptors de Naucalpan en juego disputado en el Estadio Azul.

Jugadores de Condors festejan triunfo en Tazón México

En el inicio del primer cuarto, un error por parte de la defensiva de los Raptors provocó que el corredor Luis Tinoco se escapara desde su yarda 36 hasta la zona de anotación para los primeros puntos; sin embargo, el extra no fue marcado por los Condors

Para el segundo bloque, el equipo de Naucalpan vino de atrás para llevarse la ventaja al descanso. Bruno Márquez lanzó para que Antonio Tenorio se metiera a la zona de anotación y con un gol de campo ampliaron la ventaja 9-6.

La Legión Cóndor retomó el vuelo en el tercer cuarto y con una anotación por acarreó retomó la delantera contra el rival 9-13.

Para el último cuarto, el drama y la emoción se vivió al máximo en el Estadio Azul. En la mitad del bloque, Raptors nuevamente tomó la ventaja 16-13 después de que Bruno Márquez conectara por aire para Diego Yañez.

Finalmente, a falta de cuatro minutos, Condors amarró la victoria y el título después de un brillante pase del quarterback desde medio campo hasta la zona prometida para Andrés Gómez.