Alexa Moreno acaricia el podio en Copa del Mundo de Gimnasia

Alexa Moreno sonríe tras una participación
Alexa Moreno sonríe tras una participación | TWITTER @CONADE
La mexicana terminó en cuarto lugar en la prueba de salto de caballo registrar una puntuación de 14.066
2019-02-23 | REDACCIÓN RÉCORD

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno sigue demostrando que se encuentra entre las mejores del mundo, luego de que se quedara a un paso del podio en la prueba de Salto de Caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se celebra en Melbourne, Australia.

La oriunda de Mexicali, Baja California, terminó en el cuarto lugar de la Final con 14.066 puntos; fue muy poca la diferencia de la azteca con la china Linmin, quien se quedó con la ´presea de Bronce tras obtener 14.083.

Alexa Moreno en su participación en Río 2016

El Oro fue para la coreana Seojeong con 14.266 puntos; mientras que el segundo lugar lo conquistó  con 14.200 Oksana de Ubekistan.

Cabe destacar que esta competencia otorga unidades a las gimnastas en el ranking internacional rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.