Kevin Byard celebra un pase interceptado contra Jaguars | AP
Tennessee derrotó 10-15 a Jacksonville y jugará como comodín en la Postemporada
2017-12-31 | AP
p.paz

Marcus Mariota lanzó un pase de anotación y se valió de sus piernas para ayudar a que los Tennessee Titans se colaran a la postemporada, con un triunfo por 15-10 sobre los Jacksonville Jaguars.

Tennessee conjuró una racha de ocho años sin avanzar a los Playoffs, al apoderarse de un boleto de comodín en la Conferencia Americana.

Los Titans (9-7) cortaron una seguidilla de tres derrotas en un duelo en que estaban obligados a ganar. De lo contrario, habrían requerido de ayuda para clasificarse. Tennessee no hilaba campañas ganadoras desde 2007 y 2008.

Mariotta realizó 10 acarreos, para 60 yardas. El mayor aportó 13, en tercera y cinco, y justo en la marca de los 2:00 minutos. Asimismo, el quarterback lanzó para 134 yardas.

Derrick Henry recibió un pase pantalla de Mariota y condujo el balón 66 yardas hasta las diagonales en el segundo cuarto. Ryan Succop convirtió tres goles de campo.