Titans elimina a Chiefs y avanza a la ronda divisional

Jugadores de Tennesse celebran un touchdown
Jugadores de Tennesse celebran un touchdown | AP
Tennesse derrotó 22-21 a Kansas City después de remontar una desventaja de 18 puntos
2018-01-06 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Tennessee abrió la ronda de Playoffs derrotando a Kansas City en el Arrowhead Stadium, en un encuentro en el que los quarterbacks de ambos equipos lucieron de buena forma consiguiendo dos pases de touchdown cada uno.

Durante el primer cuarto del encuentro, los Chiefs inauguraron el marcador y consiguieron irse arriba por 0-14, no obstante, los Titans comenzaron a reaccionar en el segundo cuarto con un gol de campo y el equipo comandado por Andy Reid aumentó la ventaja antes del descanso para poner el marcador 3-21.

Para el tercer periodo del encuentro, Tennessee lució mejor y aprovechó los errores defensivos de su rival, pues Mariota intentó un servicio a la zona de anotación y tras un bloqueo, él mismo atrapó el ovoide para sumar puntos y acercar a su equipo en la pizarra.

En el último cuarto del juego, los Titans recortaron más la desventaja apenas iniciando los últimos 15 minutos gracias a una jugada personal de Henry, quien se escapó 62 yardas por tierra para poner el partido 16-21 y poco después, Mariota encontró a Decker para darle la vuelta al partido. Sin embargo, Kansas aún intentó reaccionar logrando anotar a cinco minutos del final, pero después de revisar la jugada, la acción no fue validada por los oficiales y los Titans se llevaron la victoria por un punto de diferencia.