Steelers apalea a Texans y mantiene opciones para quedar líder en la AFC

Jugadores de Steelers festejan una anotación
Jugadores de Steelers festejan una anotación | EFE
Pittsburgh no tuvo piedad y se impuso 34-6 a unos Texans que poco y nada pudieron hacer en el encuentro
2017-12-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Los Steelers no le pierden la pista Patriots y tras apalear 34-6 a Texans se mantienen con opciones para quedarse con el liderato de la Conferencia Americana

Desde el primer cuarto, la Cortina de Acero dejó ver que tendría un victoria sencilla sobre Houston que apenas pudo meter las manos a lo largo de todo el juego.

Un gol de campo y touchdown dieron rápidamente a Pittsburgh la ventaja, misma que amplió sin complicaciones tras una intercepción a Texans

En el tercer cuarto, Steelers se puso 27-0 y parecía que podía hacer más escandaloso el marcador, hasta que en el último capítulo del juego, Hopkins hizo una gran atrapada para poner algo de decoro al encuentro, fue el 27-6, pues el punto extra se cambió por conversión de dos puntos, pero se falló.

Steelers no se inmutó por la anotación y Juju Smith-Schuster puso el último clavo en el cajón del cuadro local, el 34-6 definitivo.