Pats vence a unos Bills amenazantes

Dion Lewis corre con el ovoida
Dion Lewis corre con el ovoida | AP
Pese a que Buffalo puso en aprietos a Nueva Inglaterra, pudieron salir con la victoria
2017-12-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Patriots de Nueva Inglaterra pudo terminar con la amenaza que representaba Bills y los venció 16-37 en su duelo de la Semana 16 de la NFL.

Durante la primera mitad, Buffalo había puesto en aprietos a Nueva Inglaterra; sin embargo, los hombres liderados por Tom Brady concluyeron el segundo cuarto con un empate a 13.

El marcador continuó cerrado hasta que los Pats lograron una anotación y un gol de campo con el que se fueron al frente. Ya en el último cuarto, Nueva Inglaterra se despegó dejando a los Bills atrás.

Por parte de los Patriots, Tom Brady pasó para un total de 224 yardas y dio dos pases de anotación. Mientras que Tyrod Taylor de Buffalo, pasó para 281 yardas sin ningún pase de TD.