Jake Elliott, durante una parada de gol de campo
Jake Elliott, durante una parada de gol de campo | AP
Jake Elliott y Rob Gronkowski fallaron y no aprovecharon las oportunidades para sumar puntos en la pizarra
2018-02-04 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Los nervios en la disputa por el trofeo Vince Lombardi entre Philadelphia y Patriots arrojaron varios errores en primera mitad del Super Bowl LII que se disputa en Minnesota.

Cuando los Eagles consiguieron su primera anotación del encuentro, Jake Elliott desaprovechó la oportunidad de sumar más en la pizarra y falló el punto extra en el primer cuarto del partido. Mientras que Rob Gronkowski falló en dos ocasiones para la franquicia Nueva Inglaterra dejando pasar un gol de campo y un punto extra.

El equipo de Philadelphia se fue al descanso arriba en el marcador por 22-12 frente a los Pats en el U.S. Bank Stadium.